Перейти к содержимому

Сколько стоит хороший БАД

11.03.2013

Посмотришь телевизор — и диву даёшься. Женщина покупает БАДы — 3 флакона за 32 000 рублей…дедушка покупает БАДы для жены — 5 флаконов за 75 000 рублей…самое интересное, что вместо реальных БАДов — пустышки, сушёная трава. а цена просто изумляет.

Советское воспитание сделало стариков просто беспомощными перед современными «демократическими» молодыми бизнесменами. А советская система — ещё и бедными. Ну не умеют они проводить «маркетинговые исследования» перед покупкой чего-либо. У них всегда был дефицит, пустые прилавки…всю их жизнь хорошие вещи и продукты доставались по знакомству, обязательно с ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ. Вот этим-то и пользуются махинаторы.

А сколько стоят ХОРОШИЕ комплексный БАДы? Комплексные — это значит состоящие не из 1 наименования. Ответ — МИНИМУМ 20 у.е. за месячный курс. А МАКСИМУМ 40-50 у.е. или по сегодняшнему курсу 1 500 руб за 1 флакон. Речь о ХОРОШИХ КОМПЛЕКСНЫХ БАДах известных фирм со 100% гaрантией от подделок. Платить 30 000 за 3 флакона, чтобы «попробовать» не рекомендую.

Применение аптечных бадов

ХОРОШИХ БАДов не так много…как правило — это ЦЕЛЫЕ СЕРИИ препаратов. Визион, например. Д-р Нона, Энрич, Санрайдер, Ну Скин, Гербалайф…классом пониже Амвэй и Орифлейм. Просто почти-бесполезные БАДы Вы всегда найдёте в аптках. АПТЕКИ продают только то, на что идёт РЕКЛАМА в средствах массовой информации. НЕТ рекламы по телевизору — БАДы в АПТЕКАХ не продаются.
БОЛЬНИЦЫ и «ПРОФЕССОРА» не работают с БАДами вообще. У них профиль другой — ЛЕЧИТЬ. Лечат обычно лекарствами. Сами врачи БАДами , КАК ПРАВИЛО, не пользуются. Не умеют и не знают. Своего тела не чувствуют — некогда. Болеют доктора БОЛЬШЕ, чем простые ЛЮДИ, поэтому ПРИМЕР с них брать НЕ СТОИТ.

доктор Зеленков

Бады глазами пользователя аптечных бадов

биологически активные добавки и генетически модифицированные продукты. Вдумайтесь в смысл этих слов! Это же яды! Созданные в специальных лабораториях американцев и китайцев микробы и вирусы, смертоносные химические соединения, которые действуют медленно, но верно. Здесь тоже действует принцип всемирного «гуманизма» — если вы съедите какой-нибудь модифицированный овощ, вы не умрёте. И даже останетесь довольны! Но потом, у вас начнут появляться странные мысли и желания. Например, вам захочется пить кровь младенцев или изнасиловать какую-нибудь старушку, или старичка-негра. Вам и голову не придёт, что ваши психические расстройства связаны с вашим питанием. Действительно, причём тут еда? Всё очень просто! Дьявольский расчёт американцев таков – съедая отравленную добавками еду, вы уже не можете есть нормальную пищу, то есть «подсаживаетесь», сами, не замечая того, на эту дрянь. А она действует на ваш мозг, похлеще кокаина, только медленно. Мало того, эта «пища» вызывает импотенцию, геморрой и глухоту. И вот вы, измученный ежедневными употреблением таких «продуктов», глухой импотент, страдающий геморроем и обуреваемый гомосексуальными фантазиями глядите в голубой экран, где голубые артисты вам предлагают срочно приобрести какой-нибудь чудо-вибро-унитаз или средство от прыщей на заднице. Вот так, дорогие мои. Посмотрите на красочные упаковки товаров в гигантском супермаркете и подумайте, прежде чем что-либо купить. Под видом вкусного лакомства, вы рискуете купить яд который превратит вас в дебила и педераста!!!

Пользуйтесь только бадами от проверенных фирм.

Мой проверенyый выбор — XANGO и VISION
Рекомендую скачать PDF — быстрый подбор бадов при различных заболеваниях

No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: