Перейти к содержимому

Сок XanGo Juice

24.09.2009

XanGo® Сок — это оригинальный напиток из мангостана, лидер мирового рынка, который совмещает поразительный вкус и признанную пользу благодаря собственной фруктовой формуле.

Секреты XanGo Juice

С давнего времени человек использует в пищу растения для оздоровления и лечения своих заболеваний. Растения содержат не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и фитохимические соединения – фитонутриенты, которые полезны для нашего здоровья. Ими богаты овощи, фрукты, злаковые (в зернах), орехи, семена, чай, травы и другие…

Мангостин, тропическое растение, плоды которого являются основой сока XanGo, он содержит изобилие фитонутриентов антиоксидантного действия, включая ксантоны, катехины, флавониды, олигомерные проантоцианидины и полисахариды. Всего более 200 видов ксантонов существует в природе, 40 из них содержатся в плодах мангостина. Для сравнения, в известном всем целебном растении алоэ, содержится только одна разновидность ксантонов.

Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотонического, диуретического, желчегонного, психотропного. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность.

Производитель сока WILD Flavors, Inc.

Сертифицирован по всем правилам.

Сок XanGo Juice:

* первичная переработка плодов мангостина

* пригоден для всех возрастов

* потребление небольшими дозами ( бутылки для одного человека может хватить более чем на неделю)

  • сладкий, свежий и восхитительно раскрывающийся аромат
  • единственная формула переработки фрукта целиком
  • полный контроль качества во время изготовления
  • простая, 100%-ая гарантия с возможностью возврата денег

Вместе с соком Вы получаете ксантоны! Вы получаете катехины, проантоцианидины, полисахариды! Переработка цельных плодов мангостина только усиливает его целебные свойства, что сохраняет ваше здоровье и прекрасное самочувствие! Никакие таблетки и капсулы, порошки или даже натуральные соки, не содержащие компоненты полной переработки плодов вангостина, не могут дать таких ощутимых результатов!

Сок XanGo – оригинальный продукт из мангостина с природным и неповторимым ароматом. Его делают из цельных фруктов по уникальной формуле, полученной в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов.

Сок XanGo – натуральный продукт. Он не содержит искусственных ароматов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ.

One Comment leave one →
  1. 01.12.2009 15:44

    Всем,Всем.Всем!!!
    Внимание,это революция в прямом и переносном смысле!!!
    Пью сок Ханго всего 2 недели,СТАЛА СПАТЬ ПО НОЧАМ.(Пила большое кол-во снатворных,и наблюдалась у врачей)сейчас на вторую неделю сплю,представляете сплю без снатворных….Решила прикладывать примочки из сока на локти,так,как сильнейший авитаминоз-и чудо,вот ано,уже с третьего раза пропали трещины,боже,больше не кравоточат,нет этой ужасной боли.Один вопрос меня мучаетдо сих пор:Почему мы только сейчас узнали об этом чуде-сок ХАНГО из пладов мангостина,уникальные свойства.
    Спешите принимать и радаваться жизни: С уважением Ольга Яковлеваю

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: