Перейти к содержимому

Результаты сравнительных испытаний

24.09.2009

Noni, Xango, g3


Соки Noni, Xango, g3На сетевом рынке есть три соковых коктейля, которые позиционируются как мощнейшие антиоксиданты, позволяющие восстанавливать иммунную систему и укреплять здоровье.
Это Noni, Xango, g3.
Мы решили представить результаты сравнительных испытаний этих продуктов, на способность поставлять антиоксиданты в организм и способствовать накоплению их в естественном депо – коже.

Измерения проводились Биофотонным сканером Pharmanex.
C помощью этого сканера можно оценить эффективность витаминно-минеральных комплексов любой компании-производителя, надежно и быстро.

Сок Noni

мориндаКомпания Tahitian Noni Internarional, Inc (TNI), выпускает сок нони (noni) — обычное название для Morinda Citrifolia, тропического плода, который произрастает круглый год на Тихоокеанских Островах.
Обнаружено, что нони (noni) работает на клеточном уровне и затрагивают почти каждую систему организма человека. Noni — также богатый источник антиоксидантов. Витамины, минеральные вещества, микроэлементы в соке нони содержатся в феноменально высокой концентрации.Нони особо богат антиоксидантами (такими как цинк, медь, марганец и йод), магнезией, кальцием, калием, натрием и фосфором.
В плодах нони выделено более 150 нутрицевтиков, витаминов и минералов, среди них — производные антрахинона-мориндона (гидролизат мориндина), ализарин, каротиноиды, скополетин, биофлавоноиды, терпены, растительные стиролы, в том числе ситостирол, серотонин, мультирецепторные активаторы, урсуловая и каприловая кислоты.

Микроэлементы в фруктах нони представлены всем рядом необходимых человеку минеральных веществ (в том числе селен), а также большим количеством аминокислот (метионин, аланин, лейцин, изолейцин, аргинин, лизин, фенилаланин, цистеин, глицин, треонин, триптофан, глутамин, валин, тирозин, гистидин, пролин, серии).
Также очень разнообразен природный витаминный комплекс: каротиноиды, витамины группы В, и просто огромное содержание витамина С.

Сок Xango

xangoКомпания XanGo выпускает соковую смесь под одноименным названием на основе МАНГОСТИНА. Состав сока XanGo — выжимка семян фрукта «мангостина» и пюре околоплодника с концентратом соков из восьми других фруктов: яблоко, груша (соки и пюре), виноград, черника, малина, клубника, клюква и вишня.
К прочим ингредиентам относятся лимонная кислоты, природный вкус, пектин, ксантановая камедь, бензоат натрия, и сорбат калия.Важным компонентом напитка XanGo является ксантон – вещество-антиоксидант, завоевавшее высочайшую оценку медиков и биологов. В фармакологии ксантон используется для поддержки микробиологического баланса, сохранения гибкости суставов, поддержки здоровья иммунной системы и умственного здоровья.
XanGo Juice помогает при усталости, воспалениях, боли; язвах, беспричинном беспокойстве, профилактике опухолей, снижении иммунитета, вирусных инфекциях, бактериальных заражениях, себорее, атеросклерозе, аллергии, образовании камней в почках, расстройстве кишечника и др.

 

Сок g3

G3 антиоксидантФармацевтическая компания Pharmanex, входящая в Nu Skin, выпускает соковый коктейль g3™, который основан на соке редкого южно-азиатского «Супер-фрукта» GAC – богатейшего источника питательных веществ.В ходе проведения научных исследований было выявлено его замечательная способность воздействовать на клеточном уровне и защищать организм от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, в состав g3™ входят соки трех других «Супер-фруктов» – Китайского лайчи, облепихи крушиновидной и фрукта Cilli.
Это состав появился не по наитию, но был подобран в результате длительных экспериментов и опытов, по этому суммарный положительный эффект их воздействия на организм значительно превосходит ценность каждого из этих фруктов в отдельности.

Сок g3™ проявляет себя следующим образом:
* Оказывает омолаживающий эффект на клетки организма.
* Запускает механизм образования собственных мощнейших антиоксидантов.
* Способствует восстановлению зрения.
* Защищает органы и ткани от воздействия свободных радикалов.
* Укрепляет иммунитет.
* Нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
* Улучшает работу печени и почек.
* Существенно уменьшает риск онкологических заболеваний.
* Улучшает функционирование предстательной железы.

Понедельное изменение содержания антиоксидантов в коже

антиоксиданты в соках Noni, Xango, g3

По материалам http://nuskine.ru

No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: